В Белогорске после жалобы Президенту отремонтировали дороги

О плохом состоянии некоторых участков дорожной сети в родном городе житель Белогорска рассказал главе государства. В связи с чем активисты ОНФ обратились за разъяснением ситуации в местную администрацию, где им ответили, что ремонт этих трасс уже запланирован на текущий год.

Проблемными отрезками, которые требовали реновации, оказались перекрестки улиц Кирова – Партизанской, Кирова – Скорикова, Кирова – Паркового, также по улице 50 лет Комсомола – от дома № 89 до дома № 109 а. В итоге ремонтные работы завершились в срок, в октябре этого года.

Строительные мероприятия включали в себя выравнивание слоёв дорожного полотна, частичный демонтаж бордюрного камня, укладку асфальта, обустройство тротуаров, нанесение разметки. На одном из участков перед началом строительства специалисты выполнили ремонт системы водоснабжения.

В региональном штабе ОНФ прокомментировали, что если бы сроки строительства не были выполнены, администрация обязана была бы вернуть в областную казну 15,5 миллиона рублей, направленных на эти цели.

В общей сложности в Белогорске за этот год заасфальтировали 5 километров магистралей. На данный момент готовится список дорожных объектов, которые приведут в нормативное состояние уже в следующем году.

Ещё по теме "Дороги"