Обвиняемого в смерти амурчанина, погибшего в подъезде многоэтажки, заключили под стражу

Меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца вынес Благовещенский горсуд по ходатайству городского следственного отдела. Ранее судимого мужчину обвиняют в убийстве 30-летнего парня.

Согласно материалам дела, предполагаемый убийца совершил преступление, имея непогашенную судимость, в браке не состоит, детей не имеет, официально не трудоустроен, а по месту жительства характеризуется отрицательно. При вынесении решения в суде учитывались все эти факторы.

Напомним, трагедия произошла в понедельник поздним вечером. В подъезде многоквартирного дома по улице Красноармейской, 164 нашли труп молодого мужчины с ножевыми ранениями. К подозреваемому правоохранителей привел кровавый след, тянущийся от места происшествия. По предварительным данным, убитый распивал спиртные напитки с двумя приятелями в частном доме по улице Новой. Затем между ним и одним из гостей возник конфликт, в ходе которого обвиняемый схватил нож и пырнул несколько раз обидчика. Потерпевший выбежал на улицу раздетый и побежал в сторону одной из многоэтажек, где ночью обнаружили его тело.

Ещё по теме "Криминал"