Принудительные меры заставили амурчанина оплатить уголовный штраф

Принудительные меры заставили амурчанина оплатить уголовный штраф - gtrkamur.ru

В Благовещенске судебные приставы смогли убедить молодого человека поскорее оплатить уголовный штраф. На время лишившись ряда прав, горожанин стал более сговорчивым.

Уголовное наказание в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей назначили благовещенцу за фиктивную регистрацию иностранцев. Как установил суд, 22-летний парень прописал у себя двоих человек, не предоставляя им жильё. А это попадает под статью «Фиктивная регистрация иностранного гражданина».

На основании приговора суда возбудили исполнительное производство. Судебный пристав встретился с должником и объяснил ему, как надо действовать. Однако амурчанин не послушался. Тогда его ограничили в праве выезда за пределы страны, вынесли постановление о запрете на регистрационные действия в отношении его личного автомобиля Mazda CX-7 и арестовали банковский счёт. После этого должник полностью оплатил штраф, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Происшествия"