Спрос на медицинские полисы с покрытием от коронавируса в октябре увеличился на 60%

— Около сотни амурчан, потерявших работу во время пандемии, получают новые профессии по федеральной программе обучения и трудоустройства.

— Более 200 предпринимателей из Амурской области получили помощь в продвижении онлайн-бизнеса. Речь идет об участии в проекте Развивай.РФ, который реализует Фонд развития Дальнего Востока совместно с госкорпорацией ВЭБ.РФ.

— Рынок агрострахования с господдержкой вырос на 30% в этом году. За 9 месяцев страховая премия составила почти 4 миллиарда рублей. Это на миллиард больше, чем годом ранее.

— И еще один вид страхования стал популярен этой осенью. Спрос на медицинские полисы с покрытием от коронавируса в октябре увеличился на 60%.

— В Свободном готовятся к началу строительства цифровой подстанции с использованием инновационных технологий. Энергообъект будет полностью автоматизированным и на онлайн-управлении.

— Промышленные предприятия области произвели продукции на 122 миллиарда рублей за 9 месяцев. Это на 17 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года.