Все новости по теме коронавирус

Около 90 новых локомотивов закупит Забайкальская железная дорога в этом году

— Три муниципальных унитарных предприятия ликвидированы в области. Они действовали в Михайловском и Ивановском районах. Сотрудники этих организаций трудоустроены, сообщает Минимущества региона.

— Свободный стал лидером февраля по стоимости бензина в области. Литр АИ-95 на заправках города продавался в среднем за 49 рублей 11 копеек, сообщает Амурстат.

— Машину японского производства с правым рулём выбрали в качестве своего первого авто почти три четверти амурчан. Исследование провел специализированный сайт Дром.

— Около 90 новых локомотивов закупит Забайкальская железная дорога в этом году. Техническое перевооружение направлено на увеличение весовых норм поездов, сообщает пресс-служба магистрали.

— Производственную компанию из Благовещенска привлекли к ответственности за нарушение плодородного слоя почвы сельхозземель. Пострадал участок площадью почти 5 гектаров, расположенный в Свободненском районе.

— Каждый четвертый в России считает, что четырехдневная рабочая неделя не нужна ни женщинам, ни мужчинам. Результаты социологического исследования опубликовал рекрутинговый портал SuperJob.