Новогоднего фейерверка в Свободном не будет

Какие еще ограничения в городе президентского внимания введут в связи с пандемией во время новогодних праздников, обсудили на заседании оперштаба в Свободном.

Как сообщает пресс-служба администрации, массовых мероприятий не состоится. Новогодний городок откроется в это воскресенье без участия зрителей. Записанный заранее концерт «Новогодняя открытка» покажут 30 декабря с 10 утра до 9 вечера на экране, который будет установлен на центральной площади города.

Всего же в Свободном во время новогодних каникул пройдут 27 мероприятий онлайн. Помимо этого, традиционно будут работать уличные катки. Во время заседания подняли вопрос о закрытии лыжной базы в микрорайоне Дубовка до 11 января. Большинство это решение поддержали.

Несмотря на все ограничения, праздничного настроения у свободненцев не отнять — горожане восхищаются ёлкой, украшенной святящимся шатром. Местное новогоднее дерево жители сравнивают с московским, а также отмечают, что в этом году свободненская площадь поразительно красиво оформлена.

Ранее мы рассказывали о том, как города Амурской области готовятся к празднованию Нового года.

Ещё по теме "Коронавирус"