Вкус Приамурья: рестораны области могут получить эксклюзивные рецепты от участников «Гастрокэмпа»

Агентство гостеприимства Амурской области предлагает подарить заведениям общественного питания рецепты десертов на основе амурских брендов. Авторы кулинарных шедевров – участники международного проекта «Гастрокэмп».
Во время «Гастрокэмпа», который прошёл минувшим летом, повара из Индии, Москвы, Донецка и Благовещенска придумали и осуществили амурское меню. В него вошли восемь десертов, в которых используются местные продукты – дикоросы, соя, мёд и даже ягель с севера области.
Некоторые из новинок уже вошли в меню одного из ресторанов областного центра. Лакомства «Гастрокэмпа» могут делать и в других заведениях – Агентство гостеприимства готово передать ресторанам и кафе все секреты приготовления.
Единственное условие для заведений – нельзя менять рецепт и название десерта.
Ещё по теме "Продукты питания"
-
Триумф лесного сбора: свыше 260 тысяч килограммов грибов и ягод собрали в Приамурье в минувшем сезоне
7 октября, 18:32 -
Амурская область сохраняет самые низкие цены на продукты среди регионов ДФО
7 октября, 10:26 -
В Приамурье задержали партию заражённых яблок из Китая
13 сентября, 16:28 -
В Приамурье ввезли 140 тонн риса из Китая: вся продукция признана безопасной
4 сентября, 17:42 -
В Приамурье не пустили овощи и фрукты с семью видами вредителей
28 августа, 10:27 -
Почти 50 партий мяса из Китая поступили в Приамурье за два летних месяца
10 августа, 16:24 -
Лакомство от пчел: амурский мед расходится не только по прилавкам региона, но и соседнего Китая
5 августа, 19:43 -
40 блюд для регионального меню придумали шефы "Гастрокэмпа" в Приамурье
21 июля, 20:07 -
Уникальное меню для Амурской области создадут известные повара страны
17 июля, 18:36 -
В Приамурье в самом разгаре сезон сбора жимолости
18 июня, 21:32