14.10.2012

  • Амурчане выбрали городских, районных и сельских глав и депутатов

    Кроме губернаторских, накануне в Приамурье финишировали еще 112 избирательных кампаний. Более половины — выборы поселкового и сельского уровня.
    14 октября 2012, 22:25
  • В выборах лидирует действующий губернатор

    Накануне наш регион, как и еще четыре в стране, определял своего губернатора. В областной избирательной комиссии данные со всех участков получили около четырех часов утра. В результате, по предварительным подсчетам, на выборах губернатора Амурской области первым стал единоросс Олег Кожемяко. Его поддержали более 77% избирателей — это свыше 185 тысяч человек.
    14 октября 2012, 22:16
  • Инвалиды смогли проголосовать за будущего губернатора дома

    Каждый десятый избиратель в Приамурье имеет инвалидность. Принять участие в голосовании эти люди могли, не выходя из дома. Достаточно было подать заявку на приглашение выездной избирательной комиссии.
    14 октября 2012, 9:44
  • Новичков поздравили с участием в выборах

    Новичков поздравили с участием в выборах

    Сегодня впервые голосуют и несколько тысяч юных амурчан. Пока неизвестно, сколько человек точно получили право заполнить бюллетень впервые. Списки формируют в участковых комиссиях.
    14 октября 2012, 4:59
  • Самая высокая явка пока зафиксирована в Свободненском и Шимановском районах

    В областном избиркоме много звонков, но пока все относительно тихо — основная работа там и в территориальных комиссиях начнется после восьми-девяти часов вечера, когда будут поступать первые протоколы с итогами голосования. Но уже сейчас избирательная комиссия области довольна явкой избирателей.
    14 октября 2012, 4:43
  • В голосовании не участвовал кандидат-справедливороcс

    В первой половине дня свой выбор сделали и претенденты на должность губернатора Амурской области. Не голосовал только кандидат от «Справедливой России» Дмитрий Жаровский. Он не успел оформить прописку. Остальные на избирательных участках появились вместе со своими семьями.
    14 октября 2012, 4:19
  • На благовещенском избирательном участке работает молодежная комиссия

    Сегодня в Амурской области заработали первые на Дальнем Востоке именные избирательные участки, которые назвали в честь знаменитых жителей области или страны. Пять таких пунктов для голосования появились в Тамбовке, Райчихинске, Тынде, Зее и Благовещенске. В областном центре открылся участок имени адмирала Невельского.
    14 октября 2012, 4:06