27.10.2012

  • В Приамурье к коллегам за опытом приехали сотрудники избиркома ЕАО

    Представители избирательной комиссии Еврейской автономной области решили по горячим следам узнать об особенностях и сложностях возвращения к прямым губернаторским выборам.
    27 октября 2012, 23:53
  • Любителей Мельпомены сегодня ждут четыре спектакля

    Любителей Мельпомены сегодня ждут четыре спектакля

    Представления пройдут в кукольном и Амурском драматическом театрах. Так, для самых маленьких актеры театра кукол в 11 часов покажут сказку «Бука», а в час дня — постановку «Лисенок Плут».
    27 октября 2012, 23:50
  • Сегодня в Белогорске пройдет автопарад

    Белогорцы с размахом отметят День автомобилиста. В городе пройдет автопарад, на котором проедут байкеры, ретро-автомобили, спецтехника и не только.
    27 октября 2012, 22:28
  • Приамурье терзает снежный циклон

    Приамурье терзает снежный циклон

    Мощный снежный циклон бушует в Приамурье. Снегопад продолжается уже третьи сутки. Движение транспорта практически парализовано не только в населенных пунктах, но и на федеральных трассах.
    27 октября 2012, 8:14
  • «Амур-2010» обыграл новосибирскую «Сибирь-2» со счетом 2:0

    Матчем в Новосибирске завершился 21-й тур футбольного первенства в зоне «Восток». Благовещенцы сумели одержать уверенную победу. Гости отличились в первом тайме — на 29-й минуте Алексей Бузняков вывел амурчан вперед. Во второй половине встречи «Амур» забил еще.
    27 октября 2012, 4:33
  • Лучшим школьным поваром стала Ольга Скорик из Гродеково

    Школьные повара Благовещенского района сразились за звание лучшего. Ножами и кастрюлями они орудовали на кухне школы села Гродеково. Она стала участницей экспериментального проекта «Амурская школа — территория культуры питания». Кулинарам давалось всего полтора часа, чтобы приготовить три блюда.
    27 октября 2012, 0:41
  • 82-летняя ветеран Великой Отечественной войны стала обманутым дольщиком

    Ветеран Великой Отечественной войны Лидия Носкова получила от государства более миллиона на покупку квартиры, которые вложила в долевое строительство. Дом должны были сдать еще в прошлом году, но в новую квартиру женщина не заехала до сих пор. Более того, родственники Лидии Носковой утверждают, что застройщик обманул их не только в сроках сдачи дома.
    27 октября 2012, 0:07