15.09.2013

  • В Приамурье определили соискателей международной премии «Филантроп»

    В областном Доме народного творчества завершили приём заявок на соискание международной премии «Филантроп». Её вручают за выдающиеся достижения инвалидов в сфере культуры и искусства.
    15 сентября 2013, 22:11
  • Картофель в Приамурье лидирует среди овощей по росту цены

    Картофель в Приамурье лидирует среди овощей по росту цены

    Из-за наводнения цены на плодовоовощную продукцию в Приамурье подскочили. Одним из рекордсменов роста стал картофель. За последний месяц килограмм «второго хлеба» подорожал в полтора раза – с 25 до 40 рублей.
    15 сентября 2013, 21:20
  • Стартовал XI форум кино и театра «Амурская осень»

    «Амурская осень» пошла на второй десяток. Открылся уже XI форум кино и театра. В этот раз звёзд театра и кино амурская столица могла и не увидеть. И всё же праздник стартовал, пусть и во время ЧС. Среди первых на «звёздную дорожку» ступили курсанты военного училища, спасатели, главы пострадавших от паводка муниципалитетов. Приглашены были и представители…
    15 сентября 2013, 6:35
  • В Благовещенске прошёл уже второй митинг против беспредела на дорогах

    Около 200 благовещенцев поддержали протестующих против беспредела на дорогах. Состоялся уже второй митинг, инициированный после трагической гибели 16-летней девушки под колёсами мчавшегося на бешеной скорости мотоцикла. Только на сей раз активисты получили официальное разрешение властей областного центра.
    15 сентября 2013, 5:09