07.06.2020

  • Коронавирус: Оперативная информация по заболевшим на 7 июня

    Коронавирус: Оперативная информация по заболевшим на 7 июня

    Количество заболевших коронавирусом в Амурской области, чел.: г. Благовещенск — 294 (+20) г. Свободный – 129 (+11) г. Тында – 58 Серышевский район (с. Тавричанка – 8, с. Бочкаревка – 1, с. Томское – 3, п. Серышево – 20, с. Соколовка – 4, ж.д. ст. Арга – 1, с.Красная Поляна – 1, с.Белоногово — 2)…
    7 июня 2020, 8:13
  • Коронавирусом заразились уже больше 700 амурчан

    Коронавирусом заразились уже больше 700 амурчан

    Новый суточный рекорд по количеству выявленных больных COVID-19 установлен сегодня. В воскресенье Роспотребнадзор сообщил о 45 новых инфицированных. Предыдущий пик случился накануне, когда в лабораториях подтвердили коронавирус у 42 жителей региона.
    7 июня 2020, 8:07
  • Штормовое предупреждение: в Амурской области в понедельник грозы

    Штормовое предупреждение: в Амурской области в понедельник грозы

    Завтра осадки ожидаются на всей территории региона. Областной гидрометцентр прогнозирует местами сильные дожди и грозы. В Благовещенске существенно потеплеет.
    7 июня 2020, 6:23
  • Амурчане помоги сборной России взять вверх на Чемпионате по ушу

    Амурчане помоги сборной России взять вверх на Чемпионате по ушу

    8 медалей разного достоинства завоевали амурчане на Чемпионате и Первенстве Европы по ушу-таолу. Из-за пандемии коронавируса соревнования прошли в онлайн-формате. По регламенту от каждой страны разрешено было выставить только по два спортсмена в каждом виде программы, поэтому в виртуальную сборную России организовали отбор. От нашего региона в команду вошли пять спортсменов. Всего в турнире приняли…
    7 июня 2020, 6:05
  • Спасибо врачам: амурские художники поблагодарят героев сегодняшнего времени

    Благовещенск присоединился к масштабной акции «Фестиваль граффити «День России». К празднику в городе на нескольких площадках изобразят тех, кто продолжал исполнять свой профессиональный долг в условиях пандемии.
    7 июня 2020, 5:55
  • Продукты в Приамурье дорожают, больше всего — яблоки

    Продукты в Приамурье дорожают, больше всего — яблоки

    Большинство социально значимых товаров за месяц подорожали. Стоимость продуктов питания в первые дни июня статистики сравнили с началом мая. Максимальный рост отмечен на яблоки (плюс 10,5 рублей).
    7 июня 2020, 5:00
  • В соседнем с Благовещенском китайском Хэйхэ ожила уличная торговля

    На проспекты китайских городов вернулись уличные продавцы. Развитие такого микробизнеса — срочная мера поддержки занятости населения на фоне сложной экономической ситуации после удара коронавируса.
    7 июня 2020, 2:33
  • В региональном парламенте обсудят бюджетные траты

    В региональном парламенте обсудят бюджетные траты

    Амурчан приглашают к участию в обсуждении отчета об исполнении областного бюджета за прошлый год. Оно состоится с 15 по 17 июня в Законодательном Собрании в режиме онлайн.
    7 июня 2020, 2:19