В Приамурье стали известны территории для благоустройства в 2022 году

В Приамурье подвели итоги голосования по благоустройству общественных территорий. Выразили свое мнение больше 33,5 тысяч жителей области.

Таким образом в Благовещенске большинство людей отдали свои голоса за обустройство зоны отдыха у озера в селе Плодопитомник, выбор свободненцев пал на Мемориал Победы, Белогорцы выбрали территорию на пересечении улиц Кирова – Чехова.

В Зее будет построена площадь Шохина, жители Райчихинска отдали свое предпочтение скверу Гагарина. Детскую площадку «Винни Пух» постоят в Завитинске, сковородинцы выбрали пешеходную зону от улицы Красноармейская до здания детской поликлиники и от улицы Красноармейская до улицы 60 лет СССР. В космогородке появится сквер по улице Красногвардейской. Столица БАМа получит «ЭкоЗону в парке». В Шимановске выбрали сквер династий железнодорожников, расположенный на Первомайской. А в поселке Прогресс построят «Молодежную зону» в парке отдыха.

Отметим, что в целом по стране определить будущее своих городов решили 9,7 миллионов россиян, принявших участие в проекте.