Амурчане озвучили свои проблемы на приеме у прокурора Приамурья и сенатора РФ

Амурчане озвучили свои проблемы на приеме у прокурора Приамурья и сенатора РФ - gtrkamur.ru

К прокурору Александру Бучману и сенатору Артему Шейкину обратились жители Благовещенского, Мазановского, Бурейского районов, горожане из областного центра и Зеи, а также предприниматели. Они подняли вопросы обеспечения лекарствами, переселения из аварийного жилья и другие.

Так на встрече два человека из Мазановского района столкнулись с проблемой обследования домов после паводка. Одна из женщин сообщила, что дом ее родителей затопило в 2019 году, но комиссия сочла его пригодным для проживания, проводить повторное обследование не стали по решению суда.

Жительница Зеи, являющаяся инвалидом, на встрече пожаловалась, что необходимое ей лекарство заменили аналогом. С ним ее состояние начало ухудшаться, обращения к врачу результата не дали.

Пенсионерка из Новобурейского пришла на прием с заявлением о плохой работе управляющей компании: в многоквартирном доме плесень, а управляющая компания не проводит работы по утеплению теплотрассы.

Супруги из Благовещенска обратились с автомобильной проблемой: их машина пострадала в ДТП, но добиться ее ремонта они не могут.

Все эти заявления будут проверены, некоторые взяты на личный контроль прокурором, говорится в информации амурской прокуратуры.

Смотрим "Вести - Амурская область": smotrim.ru/amur. Подписывайтесь на наши страницы в соцсетях: Telegram, ВКонтакте, Одноклассники, Яндекс.Дзен.

Ещё по теме "Общество"