05.01.2017

  • В Свободном готовят фигуристов-разрядников

    Ласточки, каскады, вращения, лутцы и тулупы — непростым элементам одного из самых красивых видов спорта обучают детей Свободного. Там действует пока единственная в Приамурье секция фигурного катания. Осенью cтартовал пятый сезон. Несколько воспитанников весной будут претендовать уже на второй юношеский разряд.
    5 января 2017, 13:25
  • Житель Тамбовского района выжигает картины с изображением дальневосточной природы

    Пенсия — время для творчества. Житель Муравьевки Тамбовского района Анатолий Сафошин выжигает картины с изображением дальневосточной флоры и фауны. А двор своего дома художник-самоучка украшает скульптурами грациозных птиц. В мастерской амурского умельца побывал наш корреспондент.
    5 января 2017, 10:41
  • События 2016 года: несколько амурских сел соединили мосты

    Корреспонденты ГТРК «Амур» проанализировали самые важные и интересные новости, которые мы сообщали вам в 2016-м. В ушедшем году областным властям удалось объединить несколько населенных пунктов с помощью долгожданных мостов: где-то их навели заново, какие-то реконструировали, а проекты некоторых переходов именно в 2016-м получили начальное финансирование.
    5 января 2017, 10:24
  • Скончалась ветеран ГТРК «Амур» Светлана Шергина

    Скончалась ветеран ГТРК «Амур» Светлана Шергина

    Не стало ветерана ГТРК «Амур» Светланы Шергиной. В региональной телерадиокомпании она проработала несколько десятков лет.
    5 января 2017, 6:20