Широка страна моя родная. Телемарафон: прямая трансляция

На укравших гуманитарный картофель ивановцев завели уголовное дело

На укравших гуманитарный картофель ивановцев завели уголовное дело

В Ивановском районе с овощного склада украдено полторы тонны гуманитарного картофеля. Он предназначался людям, которые пострадали от наводнения. Подозреваемые в краже уже найдены и дают показания.

Злоумышленниками оказались двое жителей Ивановки. Оба работали на складе, где хранились 98 тонн гуманитарного картофеля. По предварительной информации, подозреваемые 39 и 29 лет совершили кражу ночью. Более 10 сеток с картофелем погрузили на грузовик и вывезли. А затем продали украденное односельчанам. О пропаже в полицию заявила глава местной администрации.

Сейчас оба подозреваемых находятся в изоляторе временного содержания. Часть похищенного картофеля изъята. «По данному факту следственным отделом ОМВД по Ивановскому району было возбуждено уголовное дело. В ходе оперативно-розыскных мероприятий лица, совершившие данные преступления, установлены, задержаны по 91 статье УК РФ. По данному уголовному делу им будет предъявлено обвинение», — сообщил начальник ОМВД России по Ивановскому району Евгений Ермаков.

Ещё по теме "Наводнение в Приамурье"