Все новости по теме коронавирус

Порядка 1600 полицейских обеспечивают общественный порядок на выборах в Приамурье

Кроме того, сотрудникам МВД помогают росгвардейцы, представители частных охранных предприятий, добровольные народные дружинники и казаки.

Предварительно все избирательные участки были проверены на техническую укреплённость и антитеррористическую защищённость. А с личным составом проведены учения и инструктажи, как действовать в нештатных ситуациях. В областном УМВД создан временный оперативный штаб по взаимодействию с органами власти, избиркомами всех уровней и другими заинтересованными структурами. Работать в усиленном режиме стражи порядка будут вплоть до подсчёта голосов.

«В настоящее время амурской полицией реализуется комплекс мероприятий по предупреждению и пресечению нарушений избирательного законодательства, оказанию содействия избирательным комиссиям всех уровней, организация охраны мест изготовления и хранения избирательной документации, а также её транспортировки. Все избирательные участки Амурской области будут взяты сотрудниками полиции под круглосуточную охрану», — сообщил старший инспектор отдела организации охраны общественного порядка УМВД по Амурской области Константин Зайцев.

Ещё по теме "Выборы 2021"