В Февральске до сих пор не подключили к отоплению местный торговый центр

В Февральске до сих пор не подключили к отоплению местный торговый центр

В Февральске предприниматели обеспокоены судьбой местного торгового центра. Отопительный сезон в Селемджинском районе начался еще две недели назад, а в их рабочем здании тепла до сих пор нет и неизвестно когда появится. Бизнесмены, опасаясь остаться на улице, обивают пороги всевозможных инстанций.

«Это торговый центр, где находятся и пекарня, и кафе, и торговые ряды. Там же находится мировой судья, прокуратура и спортивный зал. Управляет этим зданием МУП «Селемджинский»,все арендаторы платят исправно по счетам. МУП «Селемджинский» за тепло не перечисляет уже более года, накопились долги в пределах двух миллионов. Куда уходят деньги, нам непонятно», — сообщил арендатор точки в торговом центре Февральска Сергей Фёдоров.

Как прокомментировали нам в прокуратуре Селемджинского района, в суд уже направлен иск о признании незаконным неподключение торгового центра в Февральске к теплоснабжению. Ответчик — МУП «Селемджинский». Заседание назначено на 14 октября. Кстати, коммунальное предприятие чуть раньше уже штрафовали за отключения в этом же здании света и воды.

Ещё по теме "Отопительный сезон в Амурской области"