В Сковородино ликвидируют последствия коммунальной аварии

Коммунальная авария на амурском севере. Сковородинцы сегодня мерзнут в собственных домах. На линию содействия ГТРК «Амур» обратилась мама полугодовалого ребенка, которая уже несколько дней вынуждена кутаться вместе с малышом в одеяло.

«У нас на выходных с утра и до вечера не было отопления. И вчера тоже отключили в час. Сначала диспетчер единой службы сказал, что будет включено в 5. Потом я звонила, мне сказали, что в 9, а потом я звонила часов в 8, мне сказали, неизвестно, когда включат, идут ремонтные работы. На улице при -30 у меня лично в квартире температура 17 градусов при включенном обогревателе. Угловая квартира. И такое у нас положение по всем каменным домам», — рассказала жительница г. Сковородино Юлия Бендебера.

В Сковородино выехал амурский министр ЖКХ. Сергей Гордеев сообщил, что в городской теплосети была обнаружена течь. На время ремонта коммунальщики вынужденно остановили котельную. Накануне почти до полуночи они меняли трубу. 44 метра уложили всего за 9 часов. Сейчас изучается ситуация в жилых домах, температура в квартирах должна вскоре повыситься.

Ещё по теме "Отопительный сезон в Амурской области"